Пн - Пт : 10:00 - 22:00, Сб - Вс: 10:00 - 21:00
г.Ст-Петербург. Ст. м. Петроградская, Каменноостровский проспект, 40а.
info@barchenko.ru
24
Июн

Внимание, некачественный перманентный макияж!

Помогите, мне испортили брови! Как исправить перманентный макияж? Как исправить татуаж бровей в домашних условиях? Вот некоторые из проблем клиентов, обратившихся к нам за помощью. Плохой перманентный макияж, уродующий красивые лица, очень актуальная тема! Наши советы помогут вам не оказаться в подобной ситуации. Специалисты нашей академии помогут исправить татуаж.

Небольшая статистика. 30% наших клиентов, люди пришедшие исправить чужую работу. Задумайтесь над этой цифрой!

Прежде всего, надо знать, что исправление перманентного макияжа процесс долгий. За одну или две процедуры это сделать невозможно. Потребуется несколько месяцев, примерно 4-5 , чтобы исправить перманентный макияж бровей, исправить перманентный макияж губ или исправить перманентный макияж век!

Отчего зависят эти сроки?

Известный принцип: ломать — не строить, здесь не работает. Удалить перманентный макияж можно, но только при помощи аппарата специального косметологического лазера. Одного сеанса, как правило, недостаточно. Так уж устроен наш организм, что напакостить в нем легко, а исправить сложно. Поэтому потребуется минимум 3, максимум 6 процедур. Зависит все от пигмента, и индивидуальной, физиологической структуры кожи. Между сеансами необходим перерыв 3-4 недели. Эти сроки связаны с особенностями нашего организма. Эпителий должен восстановиться, чтобы не получилось ожогов и, как следствие, рубцов.

Итак, на что обращать внимание, если вы решили сделать перманентный макияж?

1.Цена на качественный перманентный макияж никогда не будет равна цене наращенных ногтей или ресниц!

Хороший специалист, прежде чем приступить к работе с клиентами пройдет обучение, получит квалификацию, потратит немалую сумму на качественное оборудование и пигменты. Грамотный мастер понимает, что имеет дело с лицом и на нем лежит большая ответственность! Поэтому он сделает свою работу максимально добросовестно. И, соответственно, оплату за труд, попросит достойную!

2. Портфолио мастера, это его визитная карточка. Поэтому обратите внимание на наличие хотя бы простого альбома с фотографиями. Это должны быть не вырезки из глянцевых журналов, с работами других людей, а реальные фотографии клиентов «до» и «после» процедуры. Конечно, бывает трудно отличить фотошоп, от настоящих снимков, но присмотритесь получше. Просмотрите альбом несколько раз, не стесняйтесь!

3. Стаж работы в данной профессии тоже имеет значение. Маленькую цену обычно берут начинающие мастера, которым надо «набить руку». Не надо экспериментировать на себе. Эта экономия очень сомнительная. Может, конечно, вам повезет, и новичок отлично знает свое дело.

Но это решать только вам.

Очень часто бывает, что татуажем подрабатывают по совместительству косметологи, дерматологи, парикмахеры и т.д. Вроде бы ничего плохого, если результат положительный, правда, же? Но здесь надо иметь особенный талант. Здесь надо быть, прежде всего, визажистом!

Разве пойдет художник лечить людей? Он уже умеет красиво рисовать, зачем ему размениваться. Так же и здесь. Человек может быть прекрасным косметологом и совершенно никаким визажистом. Спросите у специалиста, является ли эта работа основной?

Но, если вам уже испортили брови в салоне, плохо сделали татуаж бровей, плохо сделали перманентный макияж всего лица, приходите к нам! Доверьте исправление перманентного макияжа профессионалам!

Специалисты нашей академии помогут вам!

У нас вы можете:

  • Удалить перманентный макияж
  • Исправить татуаж бровей
  • Исправить татуаж губ
  • Исправить татуаж век
  • Исправить татуаж бровей лазером
  • Исправить кривые губы
  • Исправить ассиметрию на губах

С Уважением, Академия Совершенства Валерии Барченко

Тел. Для связи : +7 (812) 332-57-40; +7 (921) 933-61-62

Ждем Вас!